La Weave Gallery Le Bivouac pour brainstormer et échanger Into the Wild, un espace pour se concentrer et phosphorer Le Cube 4.0 espace augmenté réservé aux associés
<
>
Into the Wild, un espace pour se concentrer et phosphorer

À la fois hub, café, fablabs, bureau, garage, maison, jardin… Saguez Workstyle vient de réaliser les nouveaux locaux de Weave, cabinet de conseil en stratégie opérationnelle à Paris. Baptisés La Friche, ces 1 200 m² sont un véritable terrain de jeu pour les salariés. L’objectif était de créer un écosystème disruptif, à l’image de la vision et des valeurs de l’entreprise, pour travailler différemment avec clients et collaborateurs. Ici, les lieux sont animés par un univers tropical et adaptés à leur usage. Ils permettent à chacun de travailler, fabriquer, expérimenter, se concentrer, présenter, communiquer…. Découverte des espaces avant-après travaux en images.

 

Visitez les locaux de Weave à bord d’un drone ici